ドラマエンジェルハート高畑稔(たかはたみのる)キャストは鳥羽潤

エンジェルハート4話登場!高畑稔(たかはたみのる)のキャストは鳥羽潤

ドラマ「エンジェルハート」の4話に登場する
高畑稔(たかはたみのる)役のキャスト鳥羽潤(とば じゅん)さんです。

登場する役が原作のイメージに近いことで評判のエンジェルハート。
今回はどんな感じになるか楽しみです。

では、
高畑稔(たかはたみのる)」役、鳥羽潤(とば じゅん)さんをご紹介します。

スポンサードリンク

エンジェルハート高畑稔(たかはたみのる)役の鳥羽潤さん

鳥羽潤(とば じゅん)
エンジェルハート高畑稔(たかはたみのる)役の鳥羽潤さん
画像:オフィス ニグンニイバ
1978年10月13日生まれ、和歌山県有田市出身
俳優でもあり、ミュージシャンでもあるようです。
イケメン俳優さんです。

出演作品(多数のうちの一部)
・ピュア(1996年、フジテレビ) – 遠山耕太 役
・すばらしい日々(1998年、フジテレビ) – 主演
・僕の生きる道(2003年、関西テレビ) – 岡田力 役
・世界の中心で、愛をさけぶ 第6・7話(2004年、TBS) – 真島順平 役
・新選組!!土方歳三 最期の一日(2006年、NHK) – 山野八十八 役
・軍師官兵衛(2014年、NHK) – 明智秀満 役
・遺留捜査(2014年8月9日、テレビ朝日、「ドラマスペシャル」)- 長島和樹 役
など

CDも何枚か発表しています。

ドラマ「エンジェルハート」高畑稔(たかはたみのる)の紹介

高畑稔(たかはたみのる)
ドラマ「エンジェルハート」高畑稔(たかはたみのる)の紹介
画像:エンジェルハート原作コミック
先天性心臓疾患で、心臓移植され、
「成人まで生きられない」とまで言われていたが、
ドナーに恵まれ、移植後30歳を超える事ができた。

シティーハンターにドナーの家族にお礼を言いたいと思い、
家族を調べて欲しいと依頼する。

シャンイン同様、ドナーの記憶が時々見える。

IT企業の社長で大金持ち。
しかし、お金に執着しない、温厚な性格。

スポンサードリンク

人に貰った命を大切に、精一杯生きようと考えている。

ドラマエンジェルハート高畑稔(たかはたみのる)キャストは鳥羽潤まとめ

ドラマ「エンジェルハート」高畑稔(たかはたみのる)
キャスト鳥羽潤(とば じゅん)さんで、
それぞれを詳しく見てきました。

高畑稔(たかはたみのる)と鳥羽潤(とば じゅん)の対比画像はこちら
ドラマエンジェルハート高畑稔(たかはたみのる)と鳥羽潤(とば じゅん)
画像元:オフィス ニグンニイバ、エンジェルハート原作コミック

シャンインと似た境遇の高畑稔(たかはたみのる)が登場します。

シャンインは親近感を覚え、
リョウ&シャンインの新生シティーハンターの初仕事をします。

心臓移植者は長く生きることは難しい。
シャンインはそんな現実とも向き合わなければいけなくなります。

4話も涙腺が緩むお話になると思います。


関連:
ドラマ「エンジェルハート」ミキ役キャストは渡邉このみ!弟や画像も

ドラマ実写エンジェルハート香瑩シャンイン(グラスハート)のキャストは?比較画像も

ドラマ実写エンジェルハートのキャスト野上冴子(のがみさえこ)は誰?

ドラマ実写エンジェルハート槇村香のキャストが決定!比較画像も

実写版ドラマ「エンジェルハート」謎のキャラクター「ホーリー」詳細

ドラマ実写エンジェルハートのキャスト冴羽リョウ、さえばりょうは?

ドラマエンジェルハートハゲでスキンヘッドファルコンとキャスト詳細2015

ドラマ実写エンジェルハート劉信宏(りゅうしんほん)のキャストは誰?

ドラマ「エンジェルハート公式」

スポンサードリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)